こんにちは、エスパティオ小和田店 店長の久保です。
寒い日が続いたかと思えば、いきなり暖かくなったりと 急な気温の変化に体の方がついていかないですよね。
でも、春はもうすぐそこです! 当店の鮮魚売場もだんだん春の商品が並んできました。
青柳と刺身わかめ、小ねぎを辛子酢味噌で和えて さっぱりと“ぬた”にしてみてはいかがですか?
貝の甘さと辛子酢味噌の辛味が絶妙です! ぜひご利用くださいませ。
この投稿は 2017年2月23日 木曜日 9:00 AM に 店舗からの情報 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。