電子レンジで簡単調理!

2019年1月18日

こんにちは!加工食品バイヤー瀬間です。

本日紹介する商品は、『CGCおいしいごはん』です!
CGCおいしいご飯は国産米を100%使用。
ふっくらとした炊きたてのような味わいが手軽に楽しめます。
電子レンジで簡単にできるので、ごはんが少し足りない時に便利です!
常温で保存でき保存食にも!

スズキヤ各店で販売中、ぜひ一度お試し下さい!

平飼い卵 有精卵はじめました!!

2019年1月18日

こんにちは 日配バイヤーの石岡です。

千葉県 服部農園様にて愛情持って育てた名古屋コーチン種 岡崎おうはんと

もみじの産みたて卵 はっとりさんの卵 取り扱い始めました。

米ぬかに大豆など混ぜ発酵させた土壌の鶏舎で育て

餌は完全無農薬野菜 銚子漁港に近いためマグロなどの端材なども餌に加えて
与えてます。
平飼いにて贅沢に育ったニワトリはストレスゼロだからより健康で美味しい卵を産みます。

ぜひご賞味ください。

取り扱い店舗は

鵠沼店、逗子駅前店、磯子店、西鎌倉店、横須賀店、新杉田店になります。

お弁当・お惣菜大賞2019受賞のご報告

2019年1月11日

こんにちは!デリカバイヤー木内です。
デリカテッセン・トレードショー実行委員会主催の 「お弁当・お惣菜大賞2019」で53,285件の応募の中から スズキヤのお弁当・お惣菜が受賞および入選いたしました。

「スズキヤ自家製煮豚カツ丼」は、スーパーマーケット・カツ丼・カツ重(定番商品)部門の最優秀賞を
「黒い★白すピザ」は、パン部門の優秀賞を受賞いただきました!

その他にも10品入選と過去最多数の受賞および入選いたしました。
これからも美味しいお弁当・お惣菜を販売してまいります。
スズキヤのお弁当・お惣菜を引き続き、よろしくお願いします。

スズキヤ・エスパティオの恵方巻ご予約承り中!

2019年1月7日

こんにちは!デリカバイヤーの木内です。
新しい年になりました。
ただいま、スズキヤ・エスパティオでは、恵方巻のご予約を承り中です。
今年も美味しい恵方巻を色々ご用意しています。
予約限定品もあるので、お見逃しなく!!!
1月28日(月)までご予約承っております。お待ちしています。

リニューアルしました!

2019年1月5日

新年明けましておめでとうございます。
精肉担当バイヤー、新藤です。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、年明け最初におすすめする商品は、新しくなりました

『スズキヤポークソーセージスライス』です。

長きに渡りお客様にご愛顧いただきましたこのポークソーセージ、

2018年末より新しくなって登場です。

今度の商品は、厚さにこだわりました。
オールポークの本来のお肉の旨みを楽しんでいただくため、

厚さを3.12mmに変更しました。
焼いておいしい厚さを求めて、様々なテストを繰り返し、

この厚さへのリニューアルしました。

もちろんそのまま食べてもおいしく、ロングセラーの味はそのままです。

サラダ、サンドイッチなどにもどうぞ。

新しくなったスズキヤポークソーセージスライス、どうぞご利用くださいませ。

相内農園こだわりかぼちゃ

2018年12月23日

こんにちはスズキヤ野菜バイヤー鈴木です
本日ご紹介しますのは青森相内農園のこだわりかぼちゃです

ご存知スズキヤにて長年ご愛好いただいています相内農園の長いもを
作っている農家さんがこだわって作っているカボチャです

土作りからこだわり、一苗一果採りのかぼちゃは甘味も強く
ホクホクです。

今の時期のみの数量限定の販売です。
是非ご賞味ください。

スズキヤ・エスパティオ全店で販売中です

本格燻製!紅鮭スモークサーモン

2018年12月14日

こんにちは。鮮魚バイヤーの佐藤です。

もうすぐクリスマスですね!
クリスマスにピッタリのスモークサーモンはいかがでしょうか?

今回お奨めするのは本格燻製!紅鮭スモークサーモンです。

天然物の脂のり、身色のしっかりとした紅鮭を厳選し、砂糖、塩、胡椒のみで味付けしました。
燻製には香りの良い桜チップを使用し、15~30度程の煙で燻す冷燻法で燻製しています。

本物のスモークサーモンを召し上がっていただきたいと思い作り上げたスモークサーモンです。
是非一度ご賞味下さい。

今が旬! サンふじりんご

2018年12月6日

こんにちは、果物バイヤー勝瀬です

今回のおすすめ品は、青森県平川市工藤果樹園直送のサンふじりんごです

除草剤、化学肥料をいっさい使わず、有機肥料で土作りからこだわり、完

熟した実のみ収穫をする、こだわった生産者のりんごになります。

シャキシャキした食感、果肉がす~と口にとけこむ自然な甘さ!

是非一度お試しください。 

スズキヤ 鵠沼、逗子駅前、西鎌倉店 限定で販売中です。

新商品!葉山チーズフランス登場!!

2018年12月1日

こんにちは!スズキヤ葉山プロセスセンターの鈴木です。

今回、ご紹介する商品は新商品の「葉山チーズフランス」です。

パン生地はフランス産小麦を使用し、じっくり時間をかけ熟成させました。

こんがりと焼き上げた美味しいチーズ入りフランスパンです。

小麦粉の風味、香ばしさがチーズとの相性抜群に仕上がりました。

朝食はもちろん、食事パンとしておすすめです。

お好みの厚さにスライスし、トーストするとさらに美味しく頂けます。

12月新商品です。是非、一度お試しください。

くるみのデニッシュ!!

2018年11月20日

こんにちは、ベーカリーバイヤー松井です。

スズキヤバスケットベーカリーの新商品の紹介です!!

サクサクのデニッシュ生地で甘いくるみのフィリングを包んで
トッピングにキャラメルパウダーと更にくるみをのせて焼き上げ
ました。

口の中にくるみの香りがいっぱいに広がるパンです。
12月中旬より販売予定になりますのでぜひご賞味ください。