こんにちは!デリカバイヤー木内です。 本日5月25日(金)限定で「蓮根入りメンチカツ」を販売中です。 スズキヤ専属料理研究家の栗田圭子先生のレシピを再現しました。 牛肉と豚肉の黄金の比率のメンチカツにたっぷりの蓮根を加えました! 葉山にある自社工場で、ひとつひとつ手作りしましたので愛情もたっぷりです。 お肉の甘みと蓮根の食感をお楽しみください。 スズキヤ・エスパティオの全店で1日限りの限定販売です。
この投稿は 2018年5月25日 金曜日 11:52 AM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。