葉山ステーション限定!あかもく入り香草焼きとんかつ
こんにちは!葉山プロセスセンターの鈴木です。
今回、ご紹介する商品は葉山ステーションで人気の新商品「あかもく入り香草焼きとんかつ」です。
逗子の特産品天日干しのあかもくと、香草をアクセントにオリジナルのパン粉をスズキヤ一押しの、やまと豚にトッピングし、焼き上げました。油で揚げていないのでヘルシーでさっぱりとしたとんかつです。高温で仕上げていますので、さくさく食感と香ばしさが特徴です。
葉山にお越しの際は、是非、葉山ステーションにてお試しください。その他、スズキヤオリジナル商品を多数販売しております。
この投稿は 2018年9月15日 土曜日 1:13 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。