本格燻製!紅鮭スモークサーモン
こんにちは。鮮魚バイヤーの佐藤です。
もうすぐクリスマスですね!
クリスマスにピッタリのスモークサーモンはいかがでしょうか?
今回お奨めするのは本格燻製!紅鮭スモークサーモンです。
天然物の脂のり、身色のしっかりとした紅鮭を厳選し、砂糖、塩、胡椒のみで味付けしました。
燻製には香りの良い桜チップを使用し、15~30度程の煙で燻す冷燻法で燻製しています。
本物のスモークサーモンを召し上がっていただきたいと思い作り上げたスモークサーモンです。
是非一度ご賞味下さい。
この投稿は 2018年12月14日 金曜日 8:47 AM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。