宮崎ブランド 完熟きんかん・たまたま!
こんにちは、果物担当バイヤー勝瀬です
今月のおすすめ果物 宮崎産きんかん・たまたまのご紹介です
昔から風邪をひいたらきんかんを食べると良いと云われたものです、
パックと簡単に食べられ、ビタミン補給にぴったりですね!
大粒で独特の苦味が少なく、糖度16度以上と甘味が強く、食べやすいのが
きんかん・たまたまの特徴です!
サラダや和え物など用途いろいろ 旬のきんかんを是非お試しください。
この投稿は 2020年2月15日 土曜日 9:21 AM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。