こんにちは、精肉担当バイヤー新藤です。
今回はこの7月に新発売された新商品のご紹介です。 その商品は「鴨の生ハム」です。
南部どりや岩手がもでおなじみのアマタケ様より、岩手がもを使った生ハムが発売されました。
フレッシュな岩手がもむね肉をステーキカットし、うま味あるフランス岩塩で塩漬け。燻製せず乾燥させながらじっくり熟成をかけています。
1パック40g480円。スズキヤ店舗にて販売中です。
口の中にいっぱいに広がる鴨肉のうま味、ワインとともに、またクリームチーズなどと一緒にどうぞ。
この投稿は 2020年7月18日 土曜日 8:29 AM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。