本日ご紹介の商品は期間限定販売になります、相内さん家の
「北限の桃」です。
当社でも長年販売していて大人気の長いもを作られている農家さん
(写真の方が相内さん)の桃なのですが、とにかく土作りからこだわり、
美味しさに妥協しない姿勢で作っています。
美味しさの秘訣である長年研究に研究を重ねた微生物たっぷりの
堆肥を使い、木成りでギリギリまで完熟を見極めて収穫した桃は
まさに「甘味抜群」という言葉がぴったりの桃です。
今年は豊作で大玉でみずみずしい桃を取りそろえました。
期間限定で9月1週~2週だけの限定販売になりますが、
本州最北端、「北限の桃」是非ご賞味してみてはいかがでしょうか。
スズキヤ、エスパティオ全店で販売中です。