商品部仕入れ責任者の本藤です。 青森のこだわりのやまいもを作っておる相内農園のかぼちゃとにんじんの収穫が そろそろ始まるという事で、現地に行ってきました。 農産物は、土が土壌が大事です。土作りにこだわっている相内さんのにんじんを 畑でそのまま、丸かじりしましたが本当に甘いんです。そのまま絞ってジュースにしてもおいしいですよ!私は、10月2日に行ってきました。青果バイヤーの勝瀬が10月9日に相内農園に見にいきます。続きは9日以降に勝瀬バイヤーがアップしますのでお楽しみに。
この投稿は 2014年10月6日 月曜日 5:18 PM に 商品情報 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。