こんにちは!逗子駅前店の鮮魚チーフ長谷部です。
まぐろ漁港三崎で創業以来、素材にこだわり、まぐろ本来の旨味を引き出す、昔ながらの秘伝製法で有名な、「羽床」の登場です。
羽床は、かじき一筋!素材を選ぶ目利きはお手の物!
漬け込む「粕」は地元神奈川の造り酒屋から、大吟醸を取り寄せ、味噌は江戸の時代から続く味噌屋のちくま味噌。赤穂浪士への味噌汁を振舞った老舗の味です。
ご贈答用も承りますので、お気軽にご相談下さいませ。
この投稿は 2015年2月7日 土曜日 2:12 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。