寒くなってきましたね。おかわりはありませんか?
鵠沼店の大川マサハルです。
すっかりお鍋のシーズンです。お勧めのアンコウはいかがでしょうか?
実は私本当にangler fishアンコウに好きなんですよー
でもね、この冬の提案は「アンコウのブイヤベース!」
アンコウと聞けば「味噌」直結の方も多いと思いますが
本場マルセイユではブイヤベースの必需品!
もちろん、イシイのブイヤベーススープを使えば簡単にできちゃう!
これで新しい冬の名物ができましたね!
元々、人気のスタートラインがずっと後ろのアンコウですが
見た目がすべてじゃないのが海の世界!
さぁ、あなたもデリシャスの旅にレッツゴー!ウィアー!
.
.
※写真はお借りしました。