◆深海の七宝

寒くなってきましたね。おかわりはありませんか?

鵠沼店の大川マサハルです。

すっかりお鍋のシーズンです。お勧めのアンコウはいかがでしょうか?

実は私本当にangler fishアンコウに好きなんですよー

でもね、この冬の提案は「アンコウのブイヤベース!」

アンコウと聞けば「味噌」直結の方も多いと思いますが

本場マルセイユではブイヤベースの必需品!

もちろん、イシイのブイヤベーススープを使えば簡単にできちゃう!

これで新しい冬の名物ができましたね!

元々、人気のスタートラインがずっと後ろのアンコウですが

見た目がすべてじゃないのが海の世界!

さぁ、あなたもデリシャスの旅にレッツゴー!ウィアー!

.

.

※写真はお借りしました。

タグ: