2019年9月 のアーカイブ

テレビ放映されました。

2019年9月23日 月曜日

こんにちは! 日配バイヤーの石岡です。
本日紹介する商品は 新潟三幸 サーモン塩辛です。
テレビや雑誌でも紹介され大ヒット
アトランティックサーモンの一番脂がのったハラスを
のみを使用、さらに北海道産いくらと新潟産麹との組み合わせ
口に入れるサーモンのとろけるような味わいといくらのぷちぷち食感が

絶品です。 どうぞご賞味ください。

『スズキヤ逗子、葉山カレー』の紹介です!

2019年9月16日 月曜日

こんにちは!加工食品バイヤー瀬間です。

本日紹介する商品は『スズキヤ逗子、葉山カレー』です!
スズキヤ逗子葉山カレーは、ジューシーな角切りビーフとソテーした玉ねぎを使いこだわりのカレーソースに仕上げました。
ピーナッツペーストなどでコクを引き出し絶妙なスパイス加減でまろやかな中にもスパイシーさを感じられるビーフカレーです!

スズキヤ各店、ハヤマステーションで販売中、ぜひ一度お試し下さい!

ワインと一緒に食べたい♪鎌倉ハムグリルプレート

2019年9月3日 火曜日

こんにちは!商品部デリカバイヤー木内です。
本日は「鎌倉ハムグリルプレート」のご紹介です。

鎌倉ハム富岡商会さんと共同開発しました「鎌倉ハムグリルプレート」です。
お酒のおつまみになるプレートで、揚げ物なしのグリル品 にこだわりました。
ブラートブルスト(生ソーセージ)の丸ごと1本グリル、ベリーハムのグリルの他に
イタリア野菜のバジル風味グリル、舞茸のソテーにクレソンを添えています。
ワイン・ビール・お好みのお酒にあわせてどうぞ!

スズキヤ逗子駅前店、鵠沼店、磯子店、西鎌倉店にて販売中です。

今月のおすすめ、サラダチキン

2019年9月1日 日曜日

こんにちは、精肉担当バイヤー新藤です。

今月9月のおすすめは、アマタケ南部どりサラダチキンです。

スズキヤのサラダチキンは、アマタケの岩手県産南部どりを原料にしたサラダチキン。

南部どりは赤どりとの掛け合わせでお肉にコクがあります。
ホルモン剤などを使っていないから安心・安全。
その南部どりだけをサラダチキンにしています。

サラダやサンドイッチなどに便利なプレーンやハーブ。
そのまま食べてもおいしいタンドリーやガーリックなど味の種類も豊富。
むね肉をそのままローストしたブロックタイプと、中までしっかり味のついた練製法タイプの2種類。

今月9月は、どれも1枚248円。
2枚ですと480円とさらにお買得。

精肉コーナー、南部どりサラダチキンをどうそご利用ください。