2018年9月 のアーカイブ

ぶどう 今が旬です

2018年9月23日 日曜日

こんにちは、果物バイヤー 勝瀬です

今月のおすすめ品は今が旬のぶどうです

今年一番人気 青ぶどうのシャインマスカット!

もう召し上がりましたか、大粒でとってもジューシー

皮ごと食べられるのでお手軽です。

皮のパリっとした食感とプリッとした果肉が

たまりません!!ケーキ材料やマスカットジュースなど

いりいろ楽しめます、旬の今 是非お試しください。

スズキヤ、SPATIO 全店で好評販売中です。

新潟 三幸 サーモン塩辛 入荷しました。

2018年9月22日 土曜日

こんにちはスズキヤ日配バイヤーの石岡です。

新潟名産品 三幸 サーモン塩辛入荷しました。

アトランティックサーモン、それも一番脂がのった

ハラスのみを使用ねっとりと舌にからむような

ハラスの濃厚な味に麹独特の旨味が加わり

ほんのりとした塩加減が絶妙!

ご飯のお供に最高です。新米が登場する

この時期にぜひ一度ご賞味ください。

雨でも晴れでも・・・楽しくお出かけ!

2018年9月17日 月曜日

こんにちはスズキヤ雑貨バイヤー仙波です。

朝の天気予報で夕方から雨・・・。

さて、どうしましょ!

長靴を履いて行くか悩んでしまうことありませんか。

長靴を履くほどではない雨がいちばん困りますね。晴の日も普通に履いて出かけられる理想的な

レインシューズの紹介です。

軽量で滑りにくいソール、防水加工を施しシンプルデザインのレインシューズです。

本体価格¥3300 カラーはブラック・ダークブルーの2色です。

この機会をぜひご利用ください・・・。

葉山ステーション限定!あかもく入り香草焼きとんかつ

2018年9月15日 土曜日

こんにちは!葉山プロセスセンターの鈴木です。

今回、ご紹介する商品は葉山ステーションで人気の新商品「あかもく入り香草焼きとんかつ」です。

逗子の特産品天日干しのあかもくと、香草をアクセントにオリジナルのパン粉をスズキヤ一押しの、やまと豚にトッピングし、焼き上げました。油で揚げていないのでヘルシーでさっぱりとしたとんかつです。高温で仕上げていますので、さくさく食感と香ばしさが特徴です。

葉山にお越しの際は、是非、葉山ステーションにてお試しください。その他、スズキヤオリジナル商品を多数販売しております。