こんにちはスズキヤ野菜バイヤー鈴木です 本日ご紹介しますのは青森相内農園のこだわりかぼちゃです
ご存知スズキヤにて長年ご愛好いただいています相内農園の長いもを 作っている農家さんがこだわって作っているカボチャです
土作りからこだわり、一苗一果採りのかぼちゃは甘味も強く ホクホクです。
今の時期のみの数量限定の販売です。 是非ご賞味ください。
スズキヤ・エスパティオ全店で販売中です
カテゴリー: 未分類 | コメントは受け付けていません。
こんにちは。鮮魚バイヤーの佐藤です。
もうすぐクリスマスですね! クリスマスにピッタリのスモークサーモンはいかがでしょうか?
今回お奨めするのは本格燻製!紅鮭スモークサーモンです。
天然物の脂のり、身色のしっかりとした紅鮭を厳選し、砂糖、塩、胡椒のみで味付けしました。 燻製には香りの良い桜チップを使用し、15~30度程の煙で燻す冷燻法で燻製しています。
本物のスモークサーモンを召し上がっていただきたいと思い作り上げたスモークサーモンです。 是非一度ご賞味下さい。
こんにちは、果物バイヤー勝瀬です
今回のおすすめ品は、青森県平川市工藤果樹園直送のサンふじりんごです
除草剤、化学肥料をいっさい使わず、有機肥料で土作りからこだわり、完
熟した実のみ収穫をする、こだわった生産者のりんごになります。
シャキシャキした食感、果肉がす~と口にとけこむ自然な甘さ!
是非一度お試しください。
スズキヤ 鵠沼、逗子駅前、西鎌倉店 限定で販売中です。
こんにちは!スズキヤ葉山プロセスセンターの鈴木です。
今回、ご紹介する商品は新商品の「葉山チーズフランス」です。
パン生地はフランス産小麦を使用し、じっくり時間をかけ熟成させました。
こんがりと焼き上げた美味しいチーズ入りフランスパンです。
小麦粉の風味、香ばしさがチーズとの相性抜群に仕上がりました。
朝食はもちろん、食事パンとしておすすめです。
お好みの厚さにスライスし、トーストするとさらに美味しく頂けます。
12月新商品です。是非、一度お試しください。