こんにちは!デリカバイヤー 木内です。
ただいま、ハヤマステーションにて
逗子小坪産あかもくを佃煮を 限定販売中!
シャキシャキ食感で 最高に美味です。
なかなか他では売っていない 珍しい商品です。
ご当地のお土産としても オススメです!お早めに!!
ハヤマステーション内 スズキヤミニショップにて限定販売です。
こんにちは、スズキヤ東逗子店 店長の黒崎です。12月も半月が過ぎました、気温もさがり寒さも感じる今日この頃、みなさんお元気ですか?風邪も流行って来ていますので体調管理には十分お気をつけください。外出先から帰りましたら、手洗いうがいを忘れずに・・・みなさんが笑顔でご来店して頂ける事を願っております。
さてさて、今月当店のレジ部おすすめ商品のご紹介です。昨年も大好評でした、丸彦製菓 だんらんの御煎餅をおすすめいたします。こちらは1袋たっぷり15枚入りまして本体価格698円にて販売中。食べきり1枚からも販売しております。
お味は大人気の美味しい蜂蜜味 うに味の2種類。私はうに味も好きですが、ただいま蜂蜜味にはまっています。ついつい食べ過ぎてしまうのでみなさんも食べすぎにはご注意ください。これからの時期お土産に、お歳暮やお年賀としてもお勧め致します。品切れしないようにたっぷりと商品はご用意させていただきましたが、非常に良く売れています。
是非一度はご賞味ください。
こんにちは 加工食品バイヤーの石岡です。
師走に入り、はや10日。みなさん、年末のご準備はお済みですか?
年末年始に欠かせないのはやっぱりお餅ですよね。
そのお餅と一緒におすすめなのがこちらの「国太楼 有明産重等級焼きのり」です。
海苔といえばやっぱり有明産が本場です。
その佐賀有明産の中で、たったの3%程度しか取れない『重』という等級。
『重』は海苔の中でも非常に肉厚で甘く柔らかい深い味わいが楽しめます。
正統級と比べて非常に肉厚な海苔を『重』という等級で呼ぶそうです。(100枚で350g以上のものと決められています)
『重等級』は海苔本来の香りと旨み、濃厚な味わいが楽しめる海苔の一級品といえます。
また焼き上げ寸前まで原料を冷凍保管しているので、焼きたての風味と鮮度にこだわった一品です。
『重等級』ならではの美味しさをぜひお試しください。
こんにちは!デリカバイヤー木内です。
12月になりました。クリスマスや年末年始のご準備はできていますか?
ただいま、スズキヤ・エスパティオでは クリスマス・おせちのご予約を承り中です。わ
私のクリスマスのイチオシは、南部どりローストレッグ!
コクと旨みが自慢の 岩手県産南部どりの 大きめサイズの骨付もも肉を
一晩和風だれに漬け込み、店内オーブンで1本1本丁寧に焼き上げています。
鶏肉の本来の美味しさをしっかりと味わえるため、毎年 このローストレッグは、人気です。
予約が絶対にオススメです!
おせち料理は、色々あるので迷ってしまいますね。
スズキヤオリジナルおせち 和洋二段重13,800円 は いかがですか?
定番の和おせち と 洋風オードブルおせち を二段にしました。
3~4名様で ちょっとずつ食べられますので、ご家庭のおせち料理に追加をするのもオススメです。
50台限定となっておりますので、ご予約はお早めにどうぞ!!