こんにちは!葉山プロセスセンターの鈴木です。葉山プロセスセンターでつくる自家製ピザがいよいよ全店デビューです。 ピザ生地はスズキヤ自慢のベーカリーにて小麦粉から配合し、 さめても美味しく食べれるピザ生地に仕上げました。 さっくりと食べやすい食感が最高です! トッピングは3種類のピザを自慢のデリカで仕上げています。 中でもおすすめは存在感あるサイコロ状のハムに夏野菜を トッピングしたゴロゴロハムと夏野菜のピザが、食べ応えもあり、 オススメです。 その他、明太ポテトのピザに、海老とバジルポテトのピザも美味しく 仕上がりました。是非、一度お試しください。
2017年5月 のアーカイブ
自家製オリジナルピザ登場!
2017年5月26日 金曜日季節限定商品!!
2017年5月22日 月曜日今月のおすすめ商品!
2017年5月17日 水曜日ハッカ油は優れモノ!北見ハッカの魅力を知らなきゃ損!
2017年5月13日 土曜日季節限定アスパラガス予約受付中です!
2017年5月11日 木曜日こんにちは。エスパティオ小和田店の久保です。
日中は半そででもいいくらい暑くなってきましたね。
食べ物もさっぱりしたものが食べたくなってきた気がします。
そんな季節におすすめなのが・・・
青果おすすめ季節限定の【アスパラガス】の予約販売を承り中です。
北海道余市郡赤井川村コロボックル村 赤木農園
有機栽培JAS認定のアスパラガスです。
コロボックル村で生産されているアスパラは
珍しいドイツ品種でアスパラガスの本場ヨーロッパに負けない
太くて甘くて柔らかいアスパラです。
個人的にはさっと茹でてマヨネーズを付けて食べるのが
一番美味しいと思います。
ベーコン巻きや中華炒め、そのまま1本まるごとフライも最高です!
2008年の北海道洞爺湖サミットでもこのアスパラガスが
食材として使用されました。
今回、数量限定で予約を承っております。
ぜひこの機会にご利用くださいませ!